ホーム > 商品紹介

商品紹介

プロの味、本物の味。厳選された確かな食材 
拘りの皮の中華まんじゅう

当社オリジナルのミックス粉で造った気泡の小さいきめ細やかな弾力性のある本物志向の生地で包みます。



←クリックして拘りの皮を見てください

北海道十勝産の小豆をふんだんに使ったあんまん。



←クリックして拘りの皮を見てください

当社オリジナルのミックス粉で造った気泡の小さいきめ細やかな弾力性のある本物志向の生地で包みます。

北海道十勝産の小豆をふんだんに使ったあんまん。
餃子
野菜本来の旨味とシャキシャキ感を残し、当社オリジナル小麦粉を使い多加水な皮で包みます。
野菜本来の旨味とシャキシャキ感を残し、当社オリジナル小麦粉を使い多加水な皮で包みます。

フレッシュミートを調味料で熟成させ、成型直前に新鮮野菜を合わせます。野菜の食感と肉の旨みを余すことなく包みます。

熟成された、和豚もちぶたが豚の旨みを引き出し、新鮮な野菜の味わいでより、ジューシーに。 鍋などにも利用できるよう、もちもちの皮を使用。

国産豚肉を一晩熟成させ、成型前に新鮮野菜とあわせます。クワイ入りの餡のシャキシャキとした食感がお楽しみ頂けます。

焼売

使用する豚肉は粗めにミンチし熟成室にて一晩熟成します。これにより、肉の旨みが最大限に引き出されます。合わせは国産の新鮮タマネギをふんだんにつかい味も食感も楽しめます。

当社にて好評の焼売をジャンボサイズ(50㌘)にしました。ボリューム満点の食べ応えをお楽しみください。

当社にて好評のジャンボ焼売を平らに成型しました。焼き上がったときのパリッとした食感をお楽しみください。
祝い事などに大変喜ばれる一品です。
その他
皮は独自製法で製粉されたモチモチ感のある柔らかい皮で包んで美味しく仕上げます。

新鮮な国産豚肉をミンチし、調味料と合わせ、一晩熟成させます。粗切りした新鮮野菜と合わせ具材を作ります。皮は当社独自開発したブレンド粉を使用することにより、もっちりと仕上がります。また焼くことによって香ばしさが引き出されます。噛むと、口中に肉汁が溢れます。

パリパリ感のある皮で包みました

豚モツを湯で炊いて癖を徹底的に取り除きます。ニンニクを隠し味にした濃厚な味噌味のモツ煮です。

中華まんじゅう
肉まん
あんまん
ミニ肉まん
ミニあんまん
 
餃子
ジャンボ生餃子
焼き餃子
生餃子
水餃子
シャキシャキ餃子

焼売
焼売
ジャンボ焼売
焼き焼売
餅米焼売

その他
小籠包
焼小籠包
春巻
モツ煮

ページ上部へ